2015年9月23日水曜日

シルバーウィーク ②  しのや

 この日は二日目のゴルフ帰り
帯広から研修メンバーが来札に合わせて
研修メンバーの主人の店

「しのや」

前菜から
カキのグラタン風
せんべい


 いつもの豪華刺身
もちろん大間のマグロから
今回はなんてったって
これからの旬ですが
たち
何もつけなくそのままでおいしい
絶品
 旬のさんま
今回は梅で煮たのかな
いかにも創作料理
店主の腕
 今回のメンバー
 生きのいい
いかのしおから
くどくなくあっさりした味わい
 最後にカモ肉
刺身のエビの殻
もったいないので
揚げてもらった

塩をさっとかけ
そのままぱくり
美々

いつ行っても
舌を楽しませてくれる店です。

また来月
打ち上げで行きますから。!(^^)!

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